Четверть века — по суше, воде и воздуху!

Четверть века — по суше, воде и воздуху!

Сегодня Militzer & Münch в Украине празднует свой 25-летний юбилей. Уже четверть века мы успешно работаем на украинском и международном рынке, осуществляя надежную, оперативную и своевременную доставку всех ваших грузов — по суше, воде и воздуху. 

Спасибо, что доверяете нам, спасибо, что вы с нами!


Украинская дочерняя транспортно-экспедиторская компания «Militzer & Muench Ukraine GmbH» немецкого концерна M&M (Militzer & Muench) начала свою работу в 1992 году. С 2007 года мы получили статус действительного члена АсМАП (Ассоциации международных автомобильных перевозчиков) в Украине, а также индивидуального члена FIATA (Международной федерации экспедиторских ассоциаций) и IATA (Международной ассоциации воздушного транспорта). Наши офисы в Киеве и Одессе всегда ждут вас!

Девиз нашей компании — честность и взаимовыгодное сотрудничество!


Немецкий концерн Militzer & Münch насчитывает более 2000 сотрудников в 100 представительствах в более чем 30 странах мира. Благодаря стратегическому партнерству в других странах создана плотная сеть сотрудничества. Militzer & Münch выполняет логистические проекты и оказывает услуги по воздушным и морским грузоперевозкам, а также железнодорожным и автотранспортным перевозкам в Евразии и Северной Африке. Представительства концерна расположены в Восточной Европе, странах СНГ, странах Ближнего, Среднего и Дальнего Востока, странах Магриба (Тунис, Алжир, Марокко). Сам концерн  существует еще с 1880 года, когда в одном из самых высокогорных городов Швейцарии, в г. Санкт-Галлен, открылся его первый офис.