18
Июн
Китайская логистическая группа выбирает европейский хаб
Логистическая группа Cainiao, принадлежащая Alibaba, назвала Льежский аэропорт (LGG) в качестве одного из своих ключевых европейских центров, поскольку она намеревается расширять международное обслуживание, предлагая услугу «доставка за 5 дней».
23
Май
Авиалинии Антонова: 139% роста в 2017 году
Украинский перевозчик «Авиалинии Антонова» поддерживает репутацию солидного авиаперевозчика сверхтяжелых грузов для нефтегазовой отрасли. После транспортировки 109-тонного ротора из Генуи (Италия) в Карачи (Пакистан) на одном из своих самолетов Ан-124-100, украинская авиакомпания сообщила, что транспортирование оборудования для энергетического сектора составило 80 процентов трафика перевозчика в 2017 году.
16
Апр
Железнодорожные перевозки сборных грузов: 10 000 километров из Германии в Китай
В марте группа Militzer & Münch запустила новую услугу — теперь компанией осуществляется перевозка железнодорожным транспортом сборных консолидированных грузов по схеме LCL из Дуйсбурга (Германия) в Ухань (Китай) на расстояние около 10 550 километров. Militzer & Münch China — единственный поставщик услуг на рынке, предлагающий транспортировку грузов по железной дороге по этому маршруту — успешно осуществил первые перевозки. Новая услуга имеет значительные преимущества для клиента: по сравнению с воздушными грузоперевозками перевозка по железной дороге обходится примерно на 70 процентов дешевле, а по сравнению с морскими грузоперевозками по железной дороге грузы доставляются более чем в два раза быстрее.
07
Апр
Исследование цифровизации грузоперевозок: время для модернизации пришло!
За последние три года грузоперевозчики прошли долгий путь к внедрению цифровых процессов в ожидании революции в области электронной коммерции, а вот тем компаниям, которые все еще не провели цифровизацию, самое время задуматься об этом. Недавнее исследование, проведенное аналитиками Forrester Research для логистической компании Freightos, показало, что некоторым грузоперевозчикам придется уйти из бизнеса в следующем десятилетии, если они не будут сосредоточены на непосредственных потребностях клиентов и не будут реагировать на них мгновенно.
08
Дек
Грузоперевозки и доставка сборных грузов из Китая
Экономические взаимоотношения с китайскими партнерами — это огромные возможности для современного бизнеса.
03
Ноя
Четверть века — по суше, воде и воздуху!
Сегодня Militzer & Münch в Украине празднует свой 25-летний юбилей. Уже четверть века мы успешно работаем на украинском и международном рынке, осуществляя надежную, оперативную и своевременную доставку всех ваших грузов — по суше, воде и воздуху.
25
Окт
Между Азией и Европой
Спрос на грузовые перевозки в странах Центральной Азии опережает рост общего рынка
12
Сен
Грузовые авиаперевозки на взлете
По данным IATA, грузовые авиаперевозки демонстрируют лучшее перевое полугодие со времен финансового кризиса 2010 года.
14
Фев
Logistics Innovation Forum 2016

12 февраля 2016 года состоялся ежегодный Логистический Форум – Logistics Innovation Forum 2016.

М&М Украина и более 200 профессионалов собрались, чтобы обсудить решения и инновации для эффективного управления бизнесом. Поднимались вопросы развития отрасли, на чем базируется выбор лучших рыночных предложений, обсуждалась текущая экономическая ситуация в стране и какие перспективы роста или падения нас ожидают в 2016 году. Достигла ли Украина дна и когда ждать выход из кризисного положения.

05
Янв
Мы получили награду «ВЫБОР УКРАИНЫ 2016»

По результатам 2016 года, M&M Украина стала первой среди компаний, которые предоставляют в Украине международные транспортно-экспедиторские услуги, и получила статус «Выбор Украины 2016 года". Все победители были определены в рамках Национальной независимой Бизнес премии «Выбор Украины», которая была инициирована Международной ассоциацией конгрессов и конференций (МАКК) со  штаб-квартирой в Нидерландах в 2012 году. Первый же независимый национальный конкурс «Выбор Украины» был проведен уже в 2013 году.


COPYRIGHT 2017 | M&M Украина