17
Апр
Истории необыкновенных грузов: панды из Китая

Грузовая компания SAS Cargo 4 апреля совершила необыкновенный рейс: пара гигантских панд Мао Сунь и Син Эр была доставлена из Пекина в Копенгаген рейсом SK996.

Панды были отправлены с базы Чэнду Панда в Данию в качестве жеста доброй воли главы КНР Си Цзиньпина после государственного визита Королевы Дании в Китай в 2014 году. Совместный исследовательский проект по сохранению и разведению гигантских панд между Китаем и Данией продлится 15 лет.

14
Фев
10 миллионов роз для влюбленных Европы доставлено по воздуху
В преддверии самого романтичного праздника года Lufthansa Cargo позаботилась о том, чтобы влюбленные всей Европы смогли выразить свои чувства
11
Янв
Анализ данных по грузоперевозкам для мировых аэропортов за декабрь
Предварительный анализ данных по грузоперевозкам для мировых аэропортов за декабрь указывает на общее сокращение пикового сезона для авиаперевозчиков.
17
Июл
FRA: стагнация в июне
По данным полугодового отчета аэропорта, рост объемов грузоперевозок во Франкфуртском аэропорту замедляется.
23
Май
Авиалинии Антонова: 139% роста в 2017 году
Украинский перевозчик «Авиалинии Антонова» поддерживает репутацию солидного авиаперевозчика сверхтяжелых грузов для нефтегазовой отрасли. После транспортировки 109-тонного ротора из Генуи (Италия) в Карачи (Пакистан) на одном из своих самолетов Ан-124-100, украинская авиакомпания сообщила, что транспортирование оборудования для энергетического сектора составило 80 процентов трафика перевозчика в 2017 году.
25
Окт
Между Азией и Европой
Спрос на грузовые перевозки в странах Центральной Азии опережает рост общего рынка
12
Сен
Грузовые авиаперевозки на взлете
По данным IATA, грузовые авиаперевозки демонстрируют лучшее перевое полугодие со времен финансового кризиса 2010 года.
05
Янв
Мы получили награду «ВЫБОР УКРАИНЫ 2016»

По результатам 2016 года, M&M Украина стала первой среди компаний, которые предоставляют в Украине международные транспортно-экспедиторские услуги, и получила статус «Выбор Украины 2016 года". Все победители были определены в рамках Национальной независимой Бизнес премии «Выбор Украины», которая была инициирована Международной ассоциацией конгрессов и конференций (МАКК) со  штаб-квартирой в Нидерландах в 2012 году. Первый же независимый национальный конкурс «Выбор Украины» был проведен уже в 2013 году.


COPYRIGHT 2017 | M&M Украина