09
Ноя
Грузоперевозки на электрическом и автономном транспорте по-шведски

Пионер автономных технологий Einride получает 10 миллионов долларов США для коммерциализации проектов с применением своего автономного грузового транспорта.

В марте 2020 года многие крупные компании, представители индустрии робототехники и искусственного интеллекта, были вынуждены уйти со сцены, что, в свою очередь, вызвало серьезные опасения среди представителей отрасли автономных грузоперевозок. Напротив, после пандемии COVID-19 на мировом рынке произошел существенный сдвиг в сторону поиска более эффективного бесконтактного способа осуществлять грузовые перевозки.

15
Май
На трех китах: цифровая оптимизация автопарков

Одной из важнейших тенденций развития логистических компаний является цифровая оптимизация парков грузового автотранспорта.

Инновации в решениях для обработки данных и технологий имеют потенциал для полной трансформации операций по управлению автопарком, 85% грузоотправителей и грузополучателей считают, что их отрасль все еще отстает от других, когда дело доходит до внедрения новых технологий. Между тем, логистические компании, которые на ранних этапах внедрили такие инструменты, как искусственный интеллект (ИИ), интеллектуальная аналитика и устройства Интернета вещей (IoT), быстро достигают высокой рентабельности инвестиций и повышения эффективности своего бизнеса. Теперь цифровые инструменты предприятия становятся основными для мониторинга, анализа и выполнения устойчивой оптимизации автопарка.

27
Янв
Автономные перевозки: своим ходом, за три дня!

Успешно завершился первый трехдневный коммерческий грузовой рейс самоходного авторефрижератора через всю Америку.

Первый в отрасли коммерческий автономный авторефрижератор, оснащенный по инновационной технологии Plus.ai, совершил рейс от побережья до побережья США, доставив более 40 000 фунтов сливочного масла Land O'Lakes покупателям.
Компания Plus.ai, ведущий поставщик технологии автоперевозок на грузовом транспорте с автономным управлением, объявила о том, что в декабре 2019 года успешно завершился первый автономный коммерческий грузовой рейс от побережья до побережья США. Заказчиком выступил производитель масла Land O'Lakes, Inc.


COPYRIGHT 2017 | M&M Украина