18
Июн
Китайская логистическая группа выбирает европейский хаб
Логистическая группа Cainiao, принадлежащая Alibaba, назвала Льежский аэропорт (LGG) в качестве одного из своих ключевых европейских центров, поскольку она намеревается расширять международное обслуживание, предлагая услугу «доставка за 5 дней».
07
Апр
Исследование цифровизации грузоперевозок: время для модернизации пришло!
За последние три года грузоперевозчики прошли долгий путь к внедрению цифровых процессов в ожидании революции в области электронной коммерции, а вот тем компаниям, которые все еще не провели цифровизацию, самое время задуматься об этом. Недавнее исследование, проведенное аналитиками Forrester Research для логистической компании Freightos, показало, что некоторым грузоперевозчикам придется уйти из бизнеса в следующем десятилетии, если они не будут сосредоточены на непосредственных потребностях клиентов и не будут реагировать на них мгновенно.
14
Фев
Logistics Innovation Forum 2016

12 февраля 2016 года состоялся ежегодный Логистический Форум – Logistics Innovation Forum 2016.

М&М Украина и более 200 профессионалов собрались, чтобы обсудить решения и инновации для эффективного управления бизнесом. Поднимались вопросы развития отрасли, на чем базируется выбор лучших рыночных предложений, обсуждалась текущая экономическая ситуация в стране и какие перспективы роста или падения нас ожидают в 2016 году. Достигла ли Украина дна и когда ждать выход из кризисного положения.


COPYRIGHT 2017 | M&M Украина