Грузоперевозки фруктов и овощей

Грузоперевозки фруктов и овощей

Жизнь в условиях пандемии 2020 года в очередной раз доказала одну вещь: свежие фрукты, овощи, замороженные продукты являются товарами первой необходимости, и их перемещение туда, где они нужны, жизненно важно.

Поскольку люди все чаще отдают предпочтение приемам пищи дома, чаще выбирают местные продукты и покупают скоропортящиеся продукты онлайн, компании, которые поставляют услугу рефрижераторных перевозок, ищут способы адаптироваться и удовлетворить такой спрос в более динамичной манере. Для этого им необходимо принимать решения в режиме реального времени с быстрым доступом к интеллектуальным данным. Логистические компании объединяют людей, процессы и данные; и, что особенно важно — обеспечивают видимость скоропортящихся грузов на всех этапах грузоперевозок.

Когда речь идет о перевозке скоропортящихся продуктов, таких как фрукты и овощи, обычные способы доставки не всегда справляются с задачей. Как же можно обеспечить быструю международную доставку свежих экзотических фруктов и овощей? Предлагая специализированное обслуживание и лучшие технологии по отправке фруктов и овощей грузовыми авиаперевозками, «M&M Украина» гарантирует, что производители со всего мира могут быть уверены, что их продукция будет свежей, когда достигнет пункта назначения.
Наш персонал понимает, что товар наших клиентов нуждается в максимальной заботе. Вот почему мы делаем все возможное, чтобы чувствительные грузы не подвергался воздействию таких факторов, как колебания температуры, пыль, дождь и снег.

Доставка с контролируемым температурным режимом

Скоропортящиеся фрукты и овощи доставляются при контролируемом температурном режиме. Наличие устойчивых температурных условий является основополагающим фактором при доставке фруктов и овощей, поскольку значительно продлевает срок хранения скоропортящихся продуктов. Правильное использование холодильников и морозильников предотвратит любую порчу, вызванную внешними воздействиями. «M&M Украина» предлагает широкий спектр температурных решений для удовлетворения потребностей каждого клиента.
Транспортировка овощей, фруктов, других скоропортящихся продуктов требует поддержания специального температурного режима весь период доставки. Доставка скоропортящихся грузов осуществляется несколькими видами грузового транспорта, например, авиатранспортом, морским контейнерным транспортом и рефрижераторным автотранспортом. Автомобильный рефрижератор позволяет поддерживать температурный режим в диапазоне от -20C° до +20C°, вне зависимости от температуры окружающей среды

Чем больше времени требуется для доставки скоропортящегося груза, тем выше вероятность снижения его качества. Именно поэтому «M&M Украина» предоставляет самый высокий приоритет при отправке фруктов, овощей и других скоропортящихся товаров. Круглосуточный контроль температуры обеспечивает создание для фруктов и овощей идеальной среды от момента отправки до прибытия.

«M&M Украина» позволяет клиентам отслеживать перевозку скоропортящихся грузов в любое время и в любом месте.

Каждый год в Украину осуществляются грузовые перевозки сотен тысяч тонн овощей и фруктов из разных стран мира. Грузоотправителям необходимо строго следовать правилам перевозки и совместимости грузов.

Международные и внутренние перевозки фруктов и овощей можно разделить на однотипные (перевозка грузов только одного наименования) и смешанные (разные виды овощей и фруктов). Перевозка овощей и фруктов осуществляется в транспортных средствах, оснащенных рефрижераторными установками и термографами. В зимнее время рефрижератор подогревает овощи и фрукты, защищая их от промерзания, а летом охлаждает. Оптимальная температура для перевозки овощей и фруктов колеблется в диапазоне от +5 до +10 градусов. Кроме того, грузоотправители не должны забывать о том, что все плоды выделяют этилен, имеющий влияние на фрукты и овощи. Так, под воздействием этого газа фрукты дозревают быстрее. Фрукты, которые активно выделяют этилен, перевозятся отдельно, например, перевозка бананов осуществляется отдельно. Допускается совместная транспортировка в одном транспортном средстве совместимых видов скоропортящихся продуктов, для которых установлен одинаковый температурный режим.

Наша компания предоставляет услуги перевозки скоропортящихся грузов с температурным режимом в международном сообщении в Европе, Азии, СНГ.

Международные грузовые морские контейнерные перевозки и грузовые авиаперевозки успешно выполняет компания «M&M Украина» (головной офис в г. Киев, подразделение в г. Борисполь и г. Одесса) по всем перспективным и востребованным мировым направлениям. «M&M Украина» осуществляет качественные и безопасные грузоперевозки из европейских стран в Украину, из Украины в Европу, в Китай и в США.