Грузоперевозки между странами – перевозка сборных грузов

Грузоперевозки между странами – перевозка сборных грузов

Украина за пиковый 2019 год достигла высоких результатов по импорту в Европейские страны. В 2020 году Евросоюз из-за пандемии не смог принимать такой большой объем товаров, но общий объем 50 млрд. долларов не изменился, так как произошло замещение грузопотоков. Вместо стран Европы, основным грузополучателем стал Китай. В итоге в 2020 году Украина вышла на хороший уровень импорта сырья – 35%, товаров отечественного производства – 40%, изделий из металла – 25%. Организацией грузоперевозки между странами на рынке Украины более 30 лет занимается дочерняя компания «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ», оказывая услуги перевозки грузов в разные страны. 

Особенности сборных перевозок грузов

Производители Украины – государственные предприятия, представители частного бизнеса стремятся расширить спектр взаимовыгодного сотрудничества с партнерами из-за рубежа. Но сразу наработать большие объемы поставок достаточно сложно. Оказывая экспедиционные услуги всем поставщикам отечественного рынка, компания «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ» предлагает перевозку сборных грузов, которая имеет следующие преимущества:

  1. Отправка любой партии товара с наименьшими транспортными затратами.
  2. Организация объезда по оптимальной маршрутной схеме грузоотправителей для укладки груза в контейнеры, и распределение грузов между грузополучателями из разных стран Евросоюза.
  3. Консолидация груза и формирование оптимального объема одной партии происходит под строгим контролем специалиста транспортной экспедиции.
  4. Оптимальное размещение пакетов, отправлений, небольших ящиков, мешков, багов, канистр позволяет минимизировать транспортные расходы. А в этом заинтересованы все грузоотправители.
  5. Специалисты экспедиции формируют отправки по направлениям, чтобы грузополучатели находились в относительной близости друг от друга.
  6. Доставка товаров осуществляется транспортом компании до грузовой рампы грузополучателя.

Небольшие партии грузов позволяют отправлять опытные образцы заказчикам для оценки качества, надежности и других параметров товара, прежде чем покупать большие партии и заключать договор на постоянной основе. Перевозка сборных грузов между странами – выгодное направление для начинающих представителей частного бизнеса, для небольших почтовых отправлений, для предоставления образцов товаров.