Логистическая компания – надежный и компетентный экспедитор

Логистическая компания – надежный и компетентный экспедитор

Перевозками грузов в разных направлениях занимается команда профессионалов. В Современном понимании термин «экспедирование» означает не только сопровождение груза, как было лет 50 назад. Сегодня надежный и компетентный экспедитор – это серьезная логистическая компания с разветвленной сетью партнеров, клиентов, заказчиков, грузоотправителей, грузополучателей. Транспортные услуги отшлифованы и доведены до совершенства. Операторы-логистики полного цикла транспортировки начинают работать с грузом, самостоятельно забирая его у грузоотправителя и доставляя на рампу грузополучателя. Посылки забирают у отправителя и отдают в другой стране адресату. «От двери к двери», из рук в руки – вот девиз исключительно налаженного сервиса предоставления транспортных услуг.

Услуги на маршруте или дополнительный сервис логистики

Перевозка – сложный и многогранный процесс, который подразумевает определенный набор операций с грузом на протяжении маршрута следования транспорта с грузом:

  1. Ответственное хранение – организация стоянки транспортных средств, разгрузки-погрузки на другой вид транспорта.
  2. Комплектация сборных партий грузов, перегрузка, отправка контейнерами.
  3. Подбор оптимального по грузоподъемности транспорта в зависимости от вида и объема груза, бюджета заказчика, необходимой скорости доставки.
  4. Таможенно-брокерские услуги позволяют застраховать риски грузоотправителя – гарантировать финансовую защиту, застраховать груз и выполнить договорные обязательства при любых условиях и обстоятельствах доставки.
  5. При организации сотрудничества с поставщиками импорта, отправляя собственные товары за границу, необходимо владеть определенным уровнем знаний по внешнеэкономической деятельности. Своевременно уплаченные в полном объеме налоги, грамотное оформление документов, проведение расчетов в соответствии с налоговым законодательством Украины – гарантия получения 100%-ной прибыли от сотрудничества, растаможка товаров и предоставление на рынок.
  6. Временное хранение на складах – при пересечении таможни, при перегрузке с одного вида транспорта на другой, в порту, при отправке воздушными либо морскими судами. В Украине много речных сообщений, поэтому экспедиция грузов активно использует на внутреннем рынке отправку барж по рекам. Специалисты знакомы с работой морского транспорта, который имеет выход в Черное море.

Начиная с разработки маршрута, подбора грузовика, контейнера, сборной партии и заканчивая оформлением документов, таможенной чисткой, финансового консалтинга, сопровождением по ВЭД и еще много разных дополнительных нюансов и услуг – неполный спектр направлений деятельности компаний логистики. Сотрудники компании «Militzer & Muench Ukraine GmbH», имея 30-летний опыт на рынке транспортных услуг сделают все, чтобы товар, посылка, мелкий пакет нашел грузополучателя.